网站首页 义工申请 义工快讯 义工百科 义工动态 媒体聚焦 义工风采 活动专题 公益新闻
王增布——个人资料
姓名: 王增布 性别: 年龄: 52岁
手机: 保密 QQ号: 保密
单位: 陕西省煤田地质局 职务: 科长
所在省市: 陕西省西安
通讯地址: 西安市尚勤路108号
您对义工的看法: 帮助别人,快乐你我!为家庭及朋友做一些贡献!为我们伟大的中国传统文化作一点贡献!我会非常高兴!非常愿意!!!
您如何知道的中华经典网: 朋友一年前曾送我光盘,我一直未看。最近三天我在网上连续观看了18个小时!感慨万千!热血沸腾!心里一下亮堂了许许多多!不迷茫了!开心死了!太感谢我们老祖宗了!他们太伟大了!中华传统文化万岁!!!我要为此奋斗终生!!!
您愿为传统文化做些什么: 帮助别人,快乐你我!为家庭及朋友做一些贡献!为我们伟大的中国传统文化作一点贡献!我会非常高兴!非常愿意!!!
加入组别: 宣传组, 车辆组, 学生组
 
 
 

Copyright & copy 经典网 官方邮箱:zhjdorg@163.com 电话:0311-86991907 经典网官方QQ群:129272535官方微信号:zhjdorg2013
地址:石家庄市四中路16号中国盒子商务楼A座602
教育性.、非赢利性、公益性的传统文化传播中心