注册会员注册研究会会员帮助设为首页
中华经典网
首 页  新闻政策  传统文化学校  传统文化机构  汉制婚礼  德行天下  孝亲服务  大专招生  国学青少年班招生
河北省传统文化研究会 组织机构
道德大讲堂 书院概况
道德大讲堂 发布培训
公益论坛 发布论坛
传统文化资料流通 童蒙养正
 ·您当前的位置:首页 > 最新培训班
北京东燕郊12月31—1月7日第12期国韵堂家族传承研习班 浏览1909次
0
【举办时间】: 2016-12-31 至 2017-1-7
【举办地点】: 北京东燕郊燕灵路417号国韵堂
【主讲老师】:
【录取人数】: 0人
【报名截止】: 2017-12-30
本网站业务QQ:359569999
本网站网微信号:zhjdorg
传统文化论坛微信号:zhjdorg2013
  扫一扫 敬请关注传统文化公益资讯平台
报名详情及须知:

为什么很多家庭都面临夫妻不和、孩子不听话等问题?
学问在性命 事业在忠孝
7天的学习,您学到的不是知识,而是经久不衰的中华文化。

您会深入地了知自己的身心,知晓如何关爱呵护;您会进一步明白家庭幸福之源,懂得如何与亲友共建安详;您会领悟家族传承不仅仅是物质传承,更是一种精神的传递。
学习时间:2016年12月31日 18:30-2017年1月7日
学习地点:北京东燕郊国韵堂
主办承办单位:
三河市商业贸易协会主办  
三河市国韵堂茶院有限公司承办
北京国韵堂文化发展有限公司承办

报名须知:
愿意学习,年龄18岁—60岁,并获得家人同意(紧急联系人须填写直系亲属)。

推荐报名。报名者必须由参加过国韵堂此类七天课程的推荐人推荐,谢绝空降。

封闭式学习,必须全程参加。学习期间上交手机,全程止语,禁止吸烟喝酒,请穿宽松式休闲装,不得穿高跟鞋以及拖鞋进教室。

身体有特殊情况的(腿脚不方便等),必须向报名义工说明真实情况,由会务组结合实际情况作相关安排。

有严重心脑血管疾病、抑郁症、有精神病史、传染病、孕妇、癌症手术后未超一年等不可控制的生理或心理疾病者 不能 报名参加学习班。

自带单人床单、被罩、枕套,洗漱用品,拖鞋,换洗衣物,水杯。(学习用品由主办方免费提供)

因报名者比较多,工作组会按报名先后顺序电话通知报名者参加学习。接到电话通知的学员若由于某种原因不能够参加学习的,需在规定时间内向工作组说明情况。录取二次确定后未参加学习的,取消其推荐人此后的推荐资格。
推荐人要求:
推荐人必须是在国韵堂参加过此类7天课程的学员,并需在被推荐人报名表内填写推荐理由

推荐人须向被推荐人清楚介绍本课程内容及性质、学习纪律和生活方面的情况

推荐人需了解被推荐人的身体健康状况,年龄情况是否符合报名要求,并且告知到被推荐人的家人

被推荐学员若在学习期间表现不好,有违法违纪情况,即取消其推荐人此后的推荐资格。
报名信息:
微信平台报名:: https://jinshuju.net/f/uQbEEP
请复制链接到浏览器中打开
(打开报名表方法:长按网址—选择复制—打开)

【报名截止时间】
报满即止

【报名咨询】
18514831431(溪岄)
18613887971(舒文)

【报到时间】
2016年12月31日10:00-16:00,需携带身份证或有效证件安排住宿。

【课程地址】
北京东燕郊燕灵路417号国韵堂

[自驾路线]
京通高速由西向东,过西马庄收费站(10元)白庙收费站(5元)后直行进入燕郊,直行,第一个红绿灯左转直行,过第三个红绿灯路东侧:逸家快捷酒店旁国韵堂。
[公交路线]
1. 坐火车至【燕郊火车站】,打车到中赵甫,燕灵路与北蔡路交接处,路东 国韵堂(逸家快捷酒店旁)。

2.【北京火车站】,坐地铁2号线到【建国门】站换乘地铁1号线,到地铁大望路站C口出右行过红路灯,300米坐815到燕郊中赵甫下车,直行过红绿灯20米,右手边 国韵堂(逸家快捷酒店旁)。或大望路坐811路到中赵甫下车,到马路对面反方向直行50米,至红绿灯处右转后直行50米,右手边 国韵堂(逸家快捷酒店旁)。

3.【北京西站】,坐地铁9号线在 军事博物馆 站 换乘 地铁1号线,然后与2中所述路线相同。

4.【北京南站】,坐地铁14号线东段在 大望路 站,然后与2中所述路线同。

5.【北京北站】,坐地铁2号线,在车公庄 站换乘地铁6号线,到 草房 站下车,东南口出,坐819路到燕郊中赵甫下车,直行过红绿灯20米,右手边 国韵堂(逸家快捷酒店旁)。

6.【北京东站】,坐公交车 595路或31路,到八王坟南下车,直行红绿灯右转100米,坐815到燕郊中赵甫下车,直行过红绿灯20米,右手边 国韵堂(逸家快捷酒店旁)。
                      公益课程 食宿免费  

活动已结束
 
  Copyright & copy 经典网,传统文化、国学教育分享、合作、共赢平台…… 
官方邮箱:zhjdorg@163.com 电话:0311-86991907 客服热线:400-609-7869
经典网官方微信号:zhjdorg
地址:石家庄市四中路16号中国盒子商务楼A座602在线咨询
经典网 Copyrights reserved 教育性.、非赢利性、公益性的传统文化传播中心
冀ICP备06012056号-2