注册会员注册研究会会员帮助设为首页
中华经典网
首 页   新闻政策   传统文化学校   传统文化机构   汉制婚礼   德行天下   孝亲服务
河北省传统文化研究会 组织机构
道德大讲堂 书院概况
道德大讲堂 在线报名
公益论坛 最新培训
传统文化资料流通 童蒙养正
 ·您当前的位置:首页 > 最新培训班
山东菏泽市单县3月1日—6日传统文化促进会举办封闭式公益学习班 浏览1999次
0
【举办时间】: 2017-3-1 至 2017-3-6
【举办地点】: 山东省单县谢集镇齐寨
【主讲老师】:
【录取人数】: 80人
【报名截止】: 2017-02-28
本网站业务QQ:359569999
本网站网微信号:zhjdorg
传统文化论坛微信号:zhjdorg2013
  扫一扫 敬请关注传统文化公益资讯平台
报名详情及须知:

  时间定于2017年3月1号(二月初四)下午4点前报到,2号(二月初五)至6号(二月初九)共6天。招收名额80人,报满为止,不收任何费用。

主    讲:谷太文老师

谷太文简介:河南省国学文化促进会理事;河南省国学文化促进会社会教育委员会副主席;河南省国学文化促进会最美国学讲师。河南省国学文化促进会国学功臣等荣誉称号。 
    谷太文老师,1964年出生于河南新乡一个普通农民家庭,高中没有毕业就参军入伍报效祖国,退伍后在家务农,做过生意,当过企业领导。
     2005年一个偶然的机会接触到论语,他如获至宝,爱不释手,当读到“君子坦荡荡,小人常戚戚”时,豁然开朗,原来人的痛苦、疾病、灾难、家庭不幸、事业无成,都是小人常戚戚造成的。他从此立志当君子,当年开始转运,随后改变了人生,后来又学习研究道德经、周易、黄帝内经等圣贤书,精神境界不断升华。
      2010年开始研究《黄帝内经》,当研究至素问.灵兰秘典论篇第八:“心者,君主之官也,神明出焉。”时,随即感悟到与孔子讲的“君子坦荡荡,小人常戚戚。”同意之时,对黄帝内经也产生了极大兴趣,并全身心地感悟疾病是如何产生的,人为什么如此痛苦,一年后大彻大悟。原来人的道德修养决定了人的行为,行为直接影响人的心情,人的心情是决定身体健康的第一要素。用君子之品质要求自己做事,则无大过,不会有大错,人的心不会留下悔恨,体内就不会产生病毒,则不生病,一辈子无悔就能得到善终。不明此理,相反是小人,经常做错事,则内心不安,也叫亏良心,这就是人体产生病毒之根源,所以亏良心越多越大,疾病、灾难、痛苦就越多,命运就越不好。
     谷老师调整好了自己身上的疾病,从此立志传承传播中华优秀传统文化,用国学智慧调整有缘人的身体。2011年就走向了觉悟人生的神圣讲台以后,在全国各地公益演讲上千场次,感动了成千上万个家庭,也解救了成千上万的危重病人,得到社会的高度认可,并创办了河南省国学文化促进会圣德教育基地,受益人达数十万众。谷老师的课程有《身心健康与道德修养的关系》《性格与疾病的关系》《道德与人生》《家庭六步教育》《女学、女德、母教》等。
      谷老师说,只要有亲人呼唤我,我一定去讲,五年来在北京、天津、郑州、太原、沈阳、长春等地,讲遍了神州大地,他在为中华优秀传统文化继承传播做出了巨大贡献!河南省国学文化促进会特聘国学讲师;河南省最美国学讲师,国学功臣谷太文老师,哲学研究生王双老师及圣德教育基地讲师团讲师。  

严正声明:
一、单县传统文化促进会是弘扬推广、传播普及国学智慧的学习道场。
二、道场禁止一切迷信活动、传销、邪教等违法行为。
三、报到录取,手机封存,课程结束归还,做不到上交手机者和不能全程学习者,谢绝报名参加,以免占用他人学习名额。食宿全免,自带洗漱生活用品、拖鞋、床单、被套、枕套等。
四、招生年龄16岁至65岁,请携带身份证报名。
五、着装端庄大方,禁止穿奇装异服、高跟鞋等。
六、为保证学员安全和学习正常进行,谢绝身体不能自理、传染病、精神病患者参加。

报    名:觉玉老师:13287053166,请用短信方式报名,编写、姓名、性别、年龄、身份证号码、住址。

地   址: 山东省单县谢集镇齐寨
路   线:    
  ①首选荷泽火车站一单县
  ②砀山火车站一单县
  ③商丘一单县(前三者到单县大巴约1个半小时)
  ④徐州火车站一单县(大巴约3个小时)
  ⑤曲阜高铁一单县(3个小时汽车)
  ⑥济泞一单县(2个小时汽车)
  ⑦曲阜飞机场一单县(一个半小时汽车)
  ⑧济南长途汽车———单县

问路电话:13285405116  马老师 

传递正能量,助力中国梦!相互转发,造福人类!

活动已结束
 
  Copyright & copy 经典网,传统文化、国学教育分享、合作、共赢平台…… 
官方邮箱:zhjdorg@163.com 电话:0311-86991907 客服热线:400-609-7869
经典网官方微信号:zhjdorg
地址:石家庄市四中路16号中国盒子商务楼B座5层在线咨询
经典网 Copyrights reserved 教育性.、非赢利性、公益性的传统文化传播中心
冀ICP备06012056号-2